Наши ценности

Наши ценности – фирменный стиль Terex
 

 

Обращение John Garrison:

Фирменный стиль Terex включает шесть ценностей: добросовестность, уважение, совершенствование, руководство как служение, смелость и корпоративная гражданственность. Хотя каждое из этих понятий достаточно просто само по себе, но все же хочу кратко пояснить каждое, чтобы дать их в контексте:
 

Terex_Way_Poster_SM_112010.jpg

  • Добросовестность: мы никогда не променяем добросовестность на выгоду. Мы открыты и прозрачны во всех наших сделках. Мы несем ответственность перед всей нашей командой, клиентами и акционерами за успешное достижение наших целей и защиту наших активов и репутации.
  • Уважение: мы обеспечиваем безопасную и здоровую рабочую среду для членов нашей команды. Мы уважаем достоинство других людей и относимся к ним с уважением. Мы с уважением относимся к различиям во мнении, происхождении и культурах. Мы стремимся обеспечить развитие членов команды.
  • Совершенствование: мы постоянно ищем новые, лучшие способы решения наших задач, сокращая непроизводительные затраты и непрерывно совершенствуясь. Мы не удовлетворяемся существующим положением вещей и ставим перед собой амбициозные задачи. Мы практикуем сотрудничество без границ, добиваясь общей цели.
  • Руководство как служение: Мы работаем, чтобы служить нашим клиентам, инвесторам и членам нашей команды. Мы воспитываем культуру иерархии поддержки, которую мы противопоставляем иерархии подчинения. Мы спрашиваем, чем мы можем помочь.
  • Смелость: мы обладаем личной и профессиональной смелостью поступать так, как мы считаем правильно и в результате побеждать, но периодически мы можем и проигрывать. Мы принимаем решения и начинаем действовать. Мы не порицаем того, кто не справился с задачей, а порицаем только тех, кто отказывается учиться.
  • Гражданственность: мы являемся социально ответственной компанией на глобальном, национальном и местном уровнях. Мы охраняем окружающую среду и участвуем в жизни сообществ, в которых мы живем. Мы участвуем в работе, направленной на то, чтобы сделать мир, в котором мы живем, лучше.

Я уверен, что, если мы будем верны заявленным выше ценностям, нас ждет потрясающий успех среди наших клиентов, поставщиков, и, в конечном счете, у наших акционеров. Члены нашей команды будут самыми производительными в отрасли, и мы сможем привлечь в нашу компанию самые яркие таланты и продолжить наше развитие. Вот какой компанией должен стать Terex в будущем.

Каждой компании нужен компас, указывающий ей направление деятельности. Фирменный стиль Terex это наш компас.

John L Garrison
John Garrison, Chief Executive Office and President